一岁宝宝吃香菇粥好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,易碎的宝宝可以吃香菇粥的,这个也是比较有营养的,平常也让宝宝吃点青菜水果的
你好,宝宝是可以吃香菇粥的,而且香菇里边的营养成分挺不错。吃了以后也不容易过敏。
你好!一岁的宝宝吃香菇也是可以的,最好把香菇做的碎一点,这样比较好消化。
你好一岁的宝宝可以吃香菇粥,但是香菇一定要剁碎,因为香菇不容易消化
香菇的营养价值是比较高的如果孩子吃上香菇的味道的话,是可以给孩子做的。