什么情况不能打预防针的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,什么情况不能打预防针,正常孩子发烧,拉肚子,感冒,咳嗽都不能打
你好,宝宝在身体不舒服的情况下,生病的时候,是万万不可以去接种疫苗的,会加重病情的。
你好,宝宝感冒或者是发烧流鼻涕等等这些症状的话都是不能够带她去接种疫苗的,一定要等到宝宝完全好了之后才能去。
如果宝宝有感冒发烧或者是身体不舒服的时候,都不建议接种疫苗的对宝宝是有危害的