怀孕13周胎儿应该多大的呢?我的肚子看着还不大的了,胎儿发育是否有影响的呢?

其他答案
怀孕13周的胎儿此时应该刚成型,所以你的肚子看不出来大是正常的,宝宝在孕中晚期长得会比较快
你好,十三周,这个一般胎儿还没有那么大的,看着不大,也是正常的 一般后期长的比较快
怀孕13周是看个人的身体状况的有的,肚子比较大有的肚子比较小,可以定期的去检查一下
亲,您好,一般来说,孕妇的肚子,会在怀孕四个多月才能真正大起来。