吃什么缓解孕吐的呢?怀孕2个月多了,我的反应一直很大,要怎样缓解好啊?

其他答案
怀孕早期有一定的孕吐也属于正常的,饮食方面,尽量少吃多餐,吃一点比较容易消化的食物
你好,怀孕两个多月,吃什么缓解孕吐一般账情况可以喝一些,柠檬水
你好,怀孕两个多月的时候,孕吐反应特别厉害,可以喝酸奶,你也可以吃点葡萄柚子的,这类食物来缓解,平时饮食要清淡,不要吃油腻的食物。
如果孕吐反应比较严重的话可以吃点酸的或者是辣的来缓解一下但是不能吃太多。