嘴巴上火疼吃什么水果恢复好的呢?怀孕3个月多明显上火,要怎样调理恢复好的呢?

其他答案
不要吃热情的水果,也不要太寒凉,怕动胎气。。宜吃点雪梨
凉性水果都可以吃点啊,香蕉啊、火龙果什么都可以啊,多吃蔬菜也行啊
你好,嘴巴上火的话可以吃苹果,火龙果,喝冰糖雪梨,效果是好的,饮食要清淡,多喝汤吧。
你好,怀孕3个月是不可以吃药的,那你多吃点柚子吧,吃降火的呢!
亲你好,怀孕期间容易上火,平时要多吃新鲜水果蔬菜注意休息,不要熬夜可煮一点绿豆汤喝下火。
你好,怀孕3个多月的时候明显上火可以喝点菊花茶或者绿豆汤下火,平时你也可以吃香蕉或者火龙果这类的食物。