孕15周小腹酸胀怎么办?我第一次怀孕出现这个情况很担心,想知道这该怎么办呢?

其他答案
你好怀孕十五周右小腹酸上的情况要多注意休息不要做剧烈运动也不要太劳累就可以的,
怀孕快4个月了,应该说胎儿发育已经是比较稳定的时候这段时间应该不会再出现什么问题了,子宫出现,酸胀应该是子宫被胎儿撑大了造成的,不要担心没有问题的。
怀孕15周。孕妇小腹酸胀,。如果不严重就是正常的,不要担心,建议卧床休息
你好,刚怀孕有这个反应是正常,有时候伴有下坠感,都是刚怀孕症状,不用担心。
你好,在怀孕15周的时候腹部酸胀,要注意休息,防止胎儿流产,不要做剧烈的运动。
姐你好不用太紧张怀孕后突然有胎盘长在子宫里,所以说孕妈妈会出现肚子胀属于正常。