电脑辐射对胎儿的影响大吗?我现在怀孕2个月,上班需要接触电脑,想知道辐射对宝宝的影响大吗?

其他答案
电脑辐射,这个可能会影响到宝宝的,最好是穿上防辐射服的,这样比较放心的
建议宝妈穿防辐射衣服来应对平时工作用电脑的辐射,另外要注意不要长时间待在电脑旁,平时也可以在桌子上放一些绿色植物吸收辐射
你好,怀孕两个月也可以玩电脑。但是少玩没事,多少有辐射,严重会导致宝宝畸形的
亲您好,在怀孕期间最好还是少接触电脑,因为电脑辐射太大,实在不行就买件防辐射服。
你好,怀孕两个月的时候,电脑辐射有可能会影响到胎儿所以你还是要少接触电脑或者平时穿防辐射的衣服。
你好,最好怀孕不要长时间面对电脑,带个防辐射的衣服。工作完了,最好离开电脑,不要玩手机。