准备备孕,会要注意些哪些事项|?

其他答案
你好,准备备孕的话双方在生活上要养成好的生活习惯,不要抽烟喝酒放松一点不要压力太大就可以的,
戒烟戒酒、保持良好的睡眠愉快的心情、保持作息规律,和老公一起去做个孕前检查,我当时怀孕前就是和老公一起去深圳健安医院做了个孕前检查,预约去的不需要排队,还是蛮方便的。
你好,打算要宝宝,不要抽烟,喝酒,准备吃叶酸,其他方面也没有什么注意了,顺其自然最好。
准备怀孕的话,这个期间要合理的安排作息时间。营养方面的话一定要加强。要注意荤素结合。