香菜炒鹅蛋孕妇可以吃吗?婆婆不知听谁说的,说孕妇吃了这个对胎儿好,其实可以吃的吗?

其他答案
可以吃啊,我怀孕时候吃了很多鹅蛋,据说是帮助排毒的,是不是真的我不知道,但我家宝宝没有黄疸倒是真的
孕妇可以吃啊,孕妇可以吃一些鹅蛋,但是孕妇不可以吃咸鹅蛋,因为邪恶大,里面还有过多的盐,然后那个杨辉发了以后就成为那个运气,那个不能使用的东西
你好,香菜鹅蛋孕妇可以吃的,但我们这里没有这个菜,鹅蛋可以去胎毒的,平时要吃鸡蛋,多喝水。
你好,孕妇可以吃鹅蛋的,鹅蛋有降火的作用,但是不要用香菜炒鹅蛋,容易引起过敏的
你好,孕妇在怀孕的时候是可以经常去不断的,但是香菜的话政府还是要少吃。