过敏性鼻炎能怀孕吗?同事是过敏性鼻炎的,程度中等吧,她和她老公结婚三个月了,现在想怀孕了。

其他答案
过敏性鼻炎,这个一般不会影响到怀孕的,但是最好要恢复好了之后再要宝宝比较好
你好,过敏性鼻炎,应该可以怀孕,但是在孕期的时候一定要注意饮食,不要上火
你好过敏性鼻炎和怀孕相互之间是没有影响的,是可以怀孕的。
你好,过敏性鼻炎是可以怀孕的。要远离过敏原,进可量不要让鼻炎再犯了。
你好,过敏性鼻炎能怀孕吗?正常来说,鼻炎和怀孕没有关系,不需要担心的