刨腹产后恶露多久才干净的呀?大嫂说现在还有恶露的,都一个多月啦,还有多久才干净的呢?

其他答案
剖腹产的恶露一般会在20天左右完全干净的,超过一个月没干净,需要去医院看一下了。
一般恶露在产后三周左右就会干净的,宝妈这种一个多月恶露还持续有的情况应该是子宫没有恢复好,建议还是及时去医院开一些药来调理一下,月子里还是要注意护理好身体的
你好,剖腹产恶露多久才干净,正常来说,一个星期到一个月,一个月多月没干净,建议去医院看一下
你好,剖腹产恶露一般在20多天之后就会没事儿了,这事后一定要去找医生复查,看看身体恢复的情况
你好,剖腹产恶露一般会在一个月左右排干净,像你现在这种情况的话可以服用益母草颗粒,或者是红糖水,或者服用一点消炎类的药物。