生病打针好还是吃药好啊?想要孩子,停药多长时间以后才可以要呢?求指教,谢谢。

其他答案
生病的话,如果吃药能好了最好不要打,真的,如果打针能好,最好不要打点滴的
你好生病打针停药半个月就可以备孕了因为药物在体内停留一个礼拜就会被人体排出去。
你好,如果是轻微的话,可以先吃药不用打针,吃过药以后最好停一个月在要孩子。
你好,生病打针好还是吃药好,正常来说当然是吃药比较好一些。
你好,如果是生病了的话,不论是大人还是孩子能吃药就不要打针
你好。想要宝宝,生病建议还是咨询一下医生比较好,多喝温水,或者姜红糖水
备孕期间最好不要吃药,也不要打针,你平时要多喝点热水。