四个月宝宝感冒怎么办?宝宝不发烧就是有点咳嗽?请问宝妈给宝宝吃什么药好。

其他答案
让宝宝多喝一些温开水也可以选择尝试在注意观察看看没有必要给自己太大的压力。
你好宝宝感冒的情况下最好吃一点中成药这样对宝宝的身体影响比较小小儿解感颗粒,为了宝宝吃一点吧!
你好,四个月宝宝感冒怎么办?建议你带他去医院让医生开感冒药
四个月的宝贝还太小,感冒的话,最好不要吃药,可以让孩子多喝点热水
宝宝如果发烧不严重的话最好给孩子喝点小儿氨酚黄那敏可以就行,平常多喝点白开水。