怎样让宝宝喝奶瓶奶粉?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
慢慢的让宝宝接受小宝宝需要有一个适应的过程决定不要给自己太大的压力。
你好,宝宝不原因喝奶瓶里面的奶粉,很多原因都是因为奶嘴硬,你要给孩子换一个柔软,贵点的奶嘴
你好,吃母乳的宝宝大多数都会排斥奶瓶,最好母乳喂养到一周岁以后,喝水的时候可以用小勺子喂。
你好,这个的话,宝宝可能刚开始还不太习惯,才会有这样的情况,慢慢就好了。