几周做四维彩超最好,我现在才是怀孕的第一胎的啊,这要几周才是最好的啊?

其他答案
你好,正常一般5-6个月左右就可以去医院做四维彩超了,。你可以到时去
你好,亲爱的四维彩超最佳的时间就是五个半月到六个月之间这个时候的话最好提前预约,人比较多
亲,您好,一般来说怀孕二十四周左右,可以去做四维彩超,二十八周以内最好
你好一般是怀孕22周到28周的时候去做四维彩超,这个期间胎儿发育相对完善,这个几天做彩超可以看得更清楚。