宝宝缺钙几个月补钙好,宝宝才有5个月大的啊,这一般要几个月开始补啊?

其他答案
满月就可以补钙了呀
可以吃迪巧小儿钙
满月就可以补
迪巧补钙很棒
宝宝出生15天就可以补钙了
母乳宝宝妈妈补钙就可以了
一直可以补
你好亲爱的宝妈,这个时候的宝宝都很容易缺钙,平时的话应该给他补充鱼肝油,平时的话要晒太阳,促进钙吸收
通常等到宝宝长牙齿的时候就可以补钙了。要是缺钙的话现在就可以补了。可以给宝宝吃点碳酸钙比较容易吸收。
你好,母乳喂养的宝宝,一般不用补钙,宝妈多吃一些含钙高的食物,不用专给孩子补。