小苏打可以生男孩

补充描述:

其他答案
很多人都是说这个还挺不错的你可以试一下。
没有科学依据,可是听老人说的,不妨可以试试,用苏打清洗阴道怀孕几率大.
你好小苏打字可以提高怀男孩的几率不能说一定会生男孩子的,最好平时也要多吃一些含碱性的食物。
据说在同房之前用小苏打水清洗阴道,能够提高生男孩的几率但也不是百分之百能够生男孩
你好,小苏打可以生男孩,这个没有科学根据,也是不准确的。
你好小苏打粉不是说可以生男孩吗?只是在备孕的时候可以用小苏打粉,清洗下面的阴道,调节酸碱度,有可能能生男孩子。