怎样才能增加生男孩的几率

补充描述:

其他答案
亲你好,如果想生男宝宝,可以选择排卵期同房,这个时候生的大多数是男孩,祝健康
宝妈在备孕期可以通过调理身体的酸碱度提高怀孕男孩的机会,比如可以多吃一些碱性食物,同时让老公吃一些酸性食物,还是很有机会的,不过还是要有心理准备,不是每一次都可以成功的
你好,怎样才能增加生男孩几率正常来说,可以用一些苏打这些
你好亲爱的,怎么样才能增加这个生男孩子的距离嘞,一般的话平时可以选择吃点苏打饼
想要提高生男孩的几率,你可以尝试下,多吃点碱性食物,这或许有作用。