宝宝剪眼睫毛会变长吗,宝宝才有4个月大的啊, 是不是还会变长的啊?

其他答案
你好,宝宝的眼睫毛剪掉的话是不会长长的,平时多让宝宝喝一些开水,预防感冒,防止上火,宝宝四个月可以试着添加辅食
亲,您好,最好不要给宝宝剪眼睫毛,很容易伤到孩子的,对孩子不好的。
最好别给孩子剪睫毛,这个容易毛囊发炎的,一切顺其自然,减掉也不会变长的。
有听说过小宝宝的眼睫毛把它剪掉的话长大以后会变长。但是你真的要做的时候千万要注意安全。