孕36周还用吃叶酸吗,叶酸什么时间吃是最佳时间啊,吃叶酸对宝宝有些什么好处啊?

其他答案
你好,怀孕36周,没有必要吃叶酸 了,怀孕前3个月才吃叶酸的,吃叶酸是防止胎儿畸形的
这个就不需要再吃叶酸了,吃叶酸都是怀孕前3个月,防止宝宝神经系统发育畸形才会吃的。
亲,您好,叶酸从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以了,不需要一直吃的
怀孕36周的话还是要吃叶酸片。正常怀孕前期3个月跟后3个月都是每天要吃一粒。