十个多月宝宝拉肚子该怎么办好啊,宝宝拉肚子吃什么药好得快啊,宝宝拉肚子需要注意些什么啊?

其他答案
宝宝拉肚子需要补充水分,避免出现脱水。在这个阶段吃容易消化吸收的东西比较好。我家宝宝从断奶一直喝a2奶粉,很少会出现这种情况。因为里面含有益生元,可以平衡肠道菌群,促进肠道健康,不易出现便秘和腹泻。
宝宝拉肚子挺愁人的,我家常备的有蒙脱石散,拉肚子要及时补充水分,严重的话早点看医生,我家宝宝从断奶到现在喝的a2奶粉,还没有出现过拉肚子情况,我看他消化吸收还是蛮好的
我家宝宝那次拉肚子,我给她屹了蒙脱石散,好的很快(你还是去看一下医生。),之后喝了a2奶粉没拉过肚子,其中含有A2蛋白,可以调理宝宝肠胃?
我们家有一次拉肚子,最后上医院挂针了,自己在家吃药,不行就看你家严重不,以后可以等好了以后可以给他适当添加a2奶粉可以帮助肠道健康
你好!十个月的宝宝出现拉肚子,最好给宝宝多喝点温开水,可以吃,婴儿健脾散或者妈咪爱都会有效果。
你好,宝宝拉肚子比较严重,可以在吃饭前给宝宝吃一点思密达有止泻的功效效果非常好。
宝宝拉肚子啦,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝上上热敷喝点温开水试试。