怀孕初期没什么反应是怎么回事的呢?朋友和我一起怀孕,她是反应特别大的情况。

其他答案
你好,怀孕初期没什么反应是正常的每个人的体质都是不一样的有的人怀孕反应是很大,有的人怀孕是没有反应的这个不用担心。
有怀孕反应大的 也有没有反应的 都是正常的
这个反映情况每个人体质不一样,听说反应大的是女孩,反应小的是男孩。
不要太担心了,这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应,没事的。
很正常,每个人体质不一样,没有反应岂不是更好吗?有反应真的很痛苦
每个人的体质都不同!有的人孕期就是没有反应的!
你好,怀孕初期没什么反应也属于正常,平时多吃含钙高的食物和豆制品来补充营养。