怎样才可以健康减肥?产后如何健康减肥

补充描述:婚前最高就是88,生女儿五个月时118一到夏天,穿什么衣服都不能见人,就连好朋友结婚也不敢去,只因怕那句你又胖了,唉,烦啊!!!

其他答案
大家都是这么熬过来的,没办法。生完孩子6月后如果不是母乳喂养的,就可以全力开始减肥了。该少吃少吃,不能在像月子期间那样猛吃猛喝,控制饮食。有条件有时间就多做一些运动,抱着孩子走几步也能消耗不少热量,我那时候用了一个摩素纤体霜,减肚子减大腿效果特别好,你可以试试。
你好,产后想要健康减肥建议不要吃减肥药,多运动多锻炼,也可以选择做瑜伽。