怎样减肥最快最有效,怎样减肥最快最有效最健康?

补充描述:生完宝宝肚子有很多肥肉,大腿也粗了好多,好伤心!!!

其他答案
想要减肥的话最好是不要节食减肥,也不要吃减肥药都会反弹的。只需要适当的饮食加上规律的运动就好了。
生完宝宝之后肚子上有肉是很正常的呢,肚子上的肉也是比较容易松弛的哦,瘦肚子首先需要适当控制饮食,也可以做仰卧起坐来减去肚子上的肥肉,如果感觉仰卧起坐比较慢,可以使用摩素在腹部按摩促进脂肪的分解,减肚子效果很好。
运动运动运动,合理饮食,生命在于运动啊
你好,节食加运动效果最有效,而且也很健康的呢,建议你还是不要吃药呢。
你好,减肥的话多运动最好,不要吃减肥药之类的,干家务也是运动,吃水果青菜,希望对你有帮助。