湿疹传染吗?朋友带孩子出去玩的时候接触了一个出湿疹的孩子,想知道会传染到吗?

其他答案
宝宝湿疹多见于头面部,如额部、双颊、头顶部,以后逐渐蔓延至颏、颈、肩、背、臀、四肢,甚至可以泛发全身,由于湿疹的病变在表皮,愈后不留瘢痕。根据不同的年龄、皮损的部位不同、生活的环境季节不同,湿疹的表现也是多样性的,给宝宝用贝安宁的萱安益肤霜治疗湿疹能够提高宝宝的体质,最主要是能够防止复发。
宝妈,你好,湿疹不会传染的哦,如果宝宝有湿疹,可以用金银花泡水给宝宝洗洗澡,这个是消炎止痒