生二胎的最佳年龄是在怎样的时候呢?我妹想知道生二胎要注意些怎样的样的事情?

其他答案
你好,最好是在35岁之前生二胎的,要不是再晚了到高龄产妇了,也会影响到身体的
建议宝妈最好是在36岁之前生二胎的,太晚的话就成高龄产妇了,这样对宝宝和大人的安全都有危险,另外备孕的时候一定要确保身体健康,也要及时做产检
你好生二胎的最佳年龄一般是在,28周到30,三周之间
你好生二胎的最佳年龄,一般在30左右吧,这个时候孩子的思想都比较成熟一些,二胎比较听话
你好生二胎最佳的年龄的话,最好不要超过35岁,超过以后的话都属于高龄产妇检查的项目也会比较多,身体也比较差
你好,如果是生二胎的最佳年龄的话,一般都在25到35之间