试管新生儿双胞胎可以顺产吗?朋友做试管新生儿怀了双胞胎了,想知道那一种分娩方式是比较好的?

其他答案
双胞胎,这个一般不可以顺产的,现在双胞胎,基本上都是剖腹产的哦啊!
你好,试管新生儿双胞胎这个应该不可以顺产吧,会有危险的,建议你选择剖腹产吧,我们一定要为孩子的健康着想
你好,这个双胞胎可不可以顺产我就不知道了,毕竟是试管新生儿所以我也不太清楚
你好试管婴儿双胞胎一般也是可以顺产的,只要是你的胎位正只要是子宫发育良好。