孕妇吃葡萄对胎儿好吗?平常自己都比较喜欢吃这个水果的,姐妹们懂得。

其他答案
孕妇可以吃葡萄的,平常多吃点新鲜的水果蔬菜还是比较好的,对宝宝发育好的
你好,孕妇吃葡萄,这个对胎儿眼睛有好处,孕妇还可以多吃点儿鸡蛋的水果,比如香蕉,苹果之类的
你好,孕妇的话是可以吃葡萄的,但是不管什么东西都是不能吃的太多,适量就好
你好怀孕的时候吃葡萄对她挺好的因为葡萄里含有丰富的维c维e对宝宝都有很好的,营养。