培儿贝瑞质量怎么样?想托朋友从香港带几罐回来,们都姐妹们指点我。

其他答案
你好,这种的也可以的,你可以让朋友给你买一点的,重要是让朋友给你考察一下的
那个奶粉呢,我不知道质量是怎么好,那个戴着我觉得那个我家宝宝吃的那个伊利金领冠的那个奶粉挺好,还有一卡被我那个羊奶粉都挺好的
你好,这个质量应该可以的,你可以多买几块儿让孩子用,但是在用的时候一定要注意,让孩子多喝点儿水