亨氏好不好?希望让宝宝多吸收点营养,所以准备给他添加这个,亲们觉得?

其他答案
亨氏婴儿营养米粉(纯米粉)易消化吸收,我家宝宝也有吃亨氏的,感觉非常不错,会一直吃亨氏家的。你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢
感觉非常不错,我们的宝宝也在喝,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
你好,很顺好不好,这个的话一般用过才知道,我们家用过,挺好的