宝宝夏天穿纸尿裤好吗?预产期是在夏天时候,这个时候使用纸尿裤是否有问题呢?

其他答案
宝宝夏天的时候穿纸尿裤也是可以的,选择一款透气性比较好的就可以,可以试试好奇或者是帮宝适的,另外要注意及时清洗宝宝的屁股
我是夏天也是会给宝宝穿纸尿裤的,不过如果是有人专门把尿的话就可以不用穿的。
你好,我觉得夏天的话,一般天气太热,如果是穿不透气的话,一般不太好,最好是用纯越野,要