宝宝喝奶粉腹泻怎么办?宝宝换奶粉不适应吗?我要怎么做才好呢?

其他答案
你好,那说明你家孩子的肠胃不怎么好呢,刚开始换奶粉的时候应该都这样的。
宝宝喝了奶粉后拉肚子可以给他吃点妈咪爱,或者是蒙脱石散 暂时不要给他喝奶粉呢!
宝妈你好,宝宝喝奶粉腹泻说明宝宝肠胃不适合这种奶粉的,建议宝妈给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,再观察看看持续这样说明不适合这种奶粉。