孕妇吃什么胎儿皮肤白?怀孕五个多月,听说多吃银耳对宝宝好,是吗?

其他答案
怀孕的时候想要小孩子皮肤白的话,除了自身的基因要好一点的话另外你也可以多吃一点白色的东西。比如说白菜或者是苹果之类的有辅助的效果。
你好孕妇多吃些水果像苹果香蕉这些,然后喝孕妇奶粉对她皮肤都是很好的。可以吃银耳的。
要想宝宝皮肤好,可以多吃些水果和蔬菜,苹果,香蕉,梨子,葡萄这些都可以吃,你现在怀孕五个多月可以多喝些银耳汤,对身体也比较好。