排卵试纸测强阳有几天了,这个时期备孕是不是效果比较好啊,要怎么做啊?

其他答案
一般来说,只要排卵试纸显示是强阳的,你当天同房受孕的几率会比较大。
嗯,是的,这个时候的话,如果同房的话受孕的概率会大一点哦而且是男孩子的概率也会大一点吧
排卵试纸强阳有几天了,这个应该是快要,排卵了,你一定要坚持多吃一些促进排卵的食物
如果是排卵呈强阳性的话就赶快同房,一般都是24个小时以后就,排出去了。