宝宝吐奶就是吃多了吗?我想问一下六个月的宝宝吐奶就是吃多了是嘛。

其他答案
你好,如果宝宝偶尔的吐奶可能是有一些消化不好了。母乳喂养的孩子宝妈的饮食要特别注意些
小宝宝是容易吐奶的,这个时候宝宝喝完奶的时候,麻麻把他立起来,用空心拳拍拍他的后背
亲,您好,宝贝吐奶很正常的,不要太担心了,没事的,大一点就好了。
你好,如果之前宝宝没有吐奶的情况下,除了感冒呕吐的话可能就是吃太多了,每次喂完奶后给宝宝拍嗝会好一点。
这个有可能,因为宝宝的胃部比较浅,吃多了,就可能吐出来。
你好,宝宝吐奶就是吃多了嘛,正常来说是宝宝吃的有点多,导致的