伊利奶粉怎么样呢?其实我还是比较信赖国产奶粉的伊利大品牌,觉得很不错。

其他答案
你好伊利的奶粉还是不错的,老牌子了,然后口碑也不错,可以给孩子买一小袋来试一下
伊利奶粉质量还是不错的,而且我家大宝小时候就喝过这个牌子的奶粉,质量是有保障的
宝妈,你好,伊利牌子奶粉口碑也挺好,营养比较全面,喝了以后大便气色都跟正常,祝健康
你好,伊利这个品牌还是可以值得放心,因为这会我们在深圳这边还挺好的