小孩肚子胀气疼怎么办? 孩子的肚子鼓鼓的感觉特别的涨啊。

其他答案
你好,小孩肚子胀气疼怎么办,一般这样情况可以带孩子去医院看一下
如果宝宝的肚子胀气的话,不要让宝宝吃生冷的食物,可以给宝宝多喝一些水和一些浪漫爱调理一下
那是小孩消化不良,你还是给他吃点药,助消化的药。
这个可能是宝宝着凉引起的或者是消化不良,可以让孩子吃一点妈咪爱缓解一下肠胃消化不良。
你好,小孩子如果肚子胀气的话比较疼痛应该要看看医生