还有十天预产期羊水少怎么办呢?我很是担心宝宝到时候不能顺产了。

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱动的,要注意休息,调理好身体
你好,如果现在觉得羊水少,一定要多喝白开水这个真的可以增加羊水量的。
你好,如果是不到10天就是预产期的话羊水少,不大会,影响顺产而且还能造成宝宝缺氧,这时候要赶快多喝水,羊水就会变多。
羊水偏少的话一定要多注意宝宝的胎动可以,多喝一些水或者喝一些自制的豆浆