奶粉加蜂蜜一起喝好吗?三岁女宝宝,最近有点便秘,好像蜂蜜吃了挺管用的。

其他答案
单独喂蜂蜜,不要加在奶粉里,吃的说明奶粉啊?我家用的多美滋
你好,奶粉加蜂蜜一起喝好吗?三岁孩子的话可以的,不需要担心
你好,宝宝,最好不要吃蜂蜜,蜂蜜里边有一种物质容易导致性早熟,奶粉里边也最好不要加糖。
你好3岁的宝宝如果便秘的话,你可以给他喝蜂蜜水,但最好不要奶粉加蜂蜜在一起,这样会加重宝宝的肠胃负担。
嗯,可以适当的喝一点的吧,不过小宝宝的话蜂蜜都话最好是少吃一点比较好
你好3岁宝宝便秘可以喝一点蜂蜜水,但是不要和奶粉一起喝。平时也不要经常喝蜂蜜水,多吃一些水果。