母乳稀没宝宝吃不胖吗?会不会给宝宝造成营养不良呢?怎么办呢?

其他答案
不用担心了母乳再怎么样也比奶粉有营养。妈妈可以多吃一些有营养的汤。
你好,母乳稀宝宝吃不胖吗,正常来说宝宝六个月可以给他吃其他东西了
你好,六个月以后就可以给宝宝增加辅食,平常多补充一些奶粉就可以了
你好,如果是母乳非常细的话,这时候你要给自己加强营养,比方说多吃瘦肉鸡蛋牛奶多喝骨头汤排骨汤等。