雀氏纸尿裤怎样?朋友推荐的,不知道具体好不好,问问有买过的亲们。

其他答案
雀氏纸尿裤的话质量还是挺好的。而且价格是非常的便宜。属于中低档的,你可以试一试。
感觉还好吧,没有好奇的好用的,我用过一包拉拉裤试用的,最上面的边到早上就卷起来了!
你好,觉得雀氏的纸尿裤稍微有一点硬,我家孩子用了以后会红屁股,我家孩子用帮宝适的纸尿裤挺不错。
你好,雀氏纸尿裤挺好的,我们家宝宝小时候用过感觉不错。
你好,雀氏纸尿裤还是不错的,给宝宝选择纸尿裤最好选择大品牌的纸尿裤,毕竟质量好一点。
你好,我觉得这个纸尿裤还是可以的,但是我们家的话用得是发网上一款品牌