两个月宝宝有痰怎么办?为什么会有痰呢?是不是感冒的症状啊?

其他答案
你好,可能是宝宝感冒了,让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火严重的话可以在医生指导下用药
你好两个月的宝宝如果咳嗽有痰的话,这有可能是感冒了,这时候你可以给她用盐酸喷雾。
你好宝宝会咳嗽的话就应该是有痰宝宝不会咳嗽应该是喉软骨没有发育完善,才会呼吸有声音的。
你好,两个月宝宝也谈你可以给宝宝做一些润喉化痰的食物吃,比如蒸一个冰糖雪梨或者用枇杷叶傲水喝
你好宝宝有痰的话,可以给宝宝吃点化痰止咳的,然后加点消炎药吃吃。
两个月宝宝感冒喉咙有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。