七月孕妇羊水少怎么办?会不会宝宝容易缺氧啊?是不是要经常去吸氧呢?

其他答案
怀孕期间羊水少可以多喝点热水或者多喝点豆浆也可以的。
怀孕期间出现羊水偏少的情况,这个可以通过多喝水来增加,太少是会造成胎儿缺氧的
七月孕妇羊水少,宝宝容易缺氧,多喝温开水,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
羊水少的话,宝宝就容易缺氧,你要是有空的话最好到医院每天去吸点氧。
羊水偏少的话,有可能会导致胎儿缺氧的,你要多喝点水,豆浆,汤之类的
你好,如果是7个月的时候,孕妇羊水少的话会容易造成宝宝缺氧的这时候要去吸氧并且要多喝水来补充羊水。