宝宝吃完奶吐怎么回事?新生儿宝宝要怎么样才不会容易吐奶呢?

其他答案
宝宝吃完奶吐奶,建议不要给宝宝吃的太饱了,宝宝吃完奶的时候要抱起来拍拍打打咯。
宝宝的一些功能还没有完全发育好,所以吃完奶会吐奶,每次吃的时候不要让宝宝吃太多吃完奶以后应该说抱着拍嗝儿。
如果是小宝宝吃完奶以后容易吐,你可以把小宝宝抱起来,听拍宝宝的背部让他打嗝,也可以给宝宝少食多餐一次不要给宝宝吃的太多。