胎心监护为什么不正常?是证明宝宝缺氧吗?有没有必要复查的?宝宝睡着了是不是会影响结果呢?

其他答案
宝宝的姿势或者睡了对胎心监护的结果都是有一定的影响的,但是不能证明宝宝缺氧,这种情况下,宝妈你要去医院检查一下,这样自己就会放心一点
胎心监护不正常也肯能是宝宝刚好在检查的时候睡着了,其实宝妈自己平时就可以感觉一下胎动的情况,不过最好还是复查一下比较放心的
你好,如果做胎心监护的时候不过关,这个就是宝宝缺氧,建议吸吸氧气