5个月宝宝喝什么果汁呢?需不需要加点水一起喝啊?要喝热的吗?

其他答案
五个月的宝宝可以喝点苹果汁 捣点香蕉你吃 可以用料理机直接打就可以了,打的热一点吧
你好,宝宝喝苹果汁,橙汁就可以了,这些水果是比较温和的,最好用凉白开稀释了之后再喂给宝宝。
夏天的时候再给宝宝喝果汁,冬天的时候尽量不要给他喝,因为好多果汁烫了就要比较发酸,
这个可以给孩子榨一些新鲜的苹果果汁比较好,因为苹果是温性水果宝宝吃了不会上火和着凉。
你好,我跟别的宝宝的话是不可以给他喝这些的,如果一定想吃的话可以给他吃一点苹果泥