刚满月宝宝两天没大便怎么办?宝宝这样的情况算便秘吗?吃什么好?

其他答案
宝宝两天没大便那是宝宝积食了,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝揉揉肚子额试试。
你好,满月宝宝两天没大便应该是攒肚,建议多观察。多给宝宝喝温水
你好,干吗月的宝宝两天没大便的话可以给他吃一点,妈咪也在哥的花可以调理肠道菌群的
你好,宝宝刚满月俩天没拉,可能有的宝宝开始攒肚子了,多给宝宝喝点水,不好的话,可以给宝宝喂点妈咪爱。