40天宝宝睡觉总惊醒怎么办,爱哭闹,

其他答案
比较小的婴儿睡觉时总惊醒哭闹,应该是缺钙了,及时地给他补充点鱼肝油。
宝宝比较缺乏安全感才会出现这样的情况自己也可以选择城市陪着宝宝睡觉。
宝宝睡觉不安慰可以试试妈妈抓着宝宝的手睡觉试试。
一般小宝宝出现睡觉惊醒爱哭闹的话考虑是由于缺钙引起的,可以给宝宝补充点钙。
宝贝睡觉容易惊醒,很有可能缺钙了,你可以让孩子喝点鱼肝油。
你好,40天的宝宝睡觉总进行可能是没有安全感,你可以陪在宝宝的身边,或者让宝宝抱一个比较安全的比较喜欢的毛绒玩具