请教大家宝宝果泥怎么做呢?太太不会做菜,给小孩子做的果泥也做得不好吃。

其他答案
你好,如果是给小宝宝坐过你的话像苹果你可以用勺子给小宝宝刮着吃
你好,果泥很简单的,食物切好放锅里蒸熟就可以的,肉泥的话先剁碎然后蒸熟就可以的。
如果你最主要的就是把水果蒸熟,然后再给宝宝做成水果泥就可以了哟。
果泥的话可以用料理机。或者是用研磨碗也是可以的。或者用榨汁机给宝宝榨果汁也可以。