产妇早上起来眼睛水肿了怎么办?刚生完两天眼睛就肿了,急呀!

其他答案
这是因为一直躺着的过,产妇刚生完本身就气虚,再加上长时间躺着,眼部组织又比较疏松就会水肿,慢慢能坐起来就会好点的,这个不需要担心的
产妇如果水肿的话有两种情况,一种可能是喝水比较多,另外一种可能是,睡觉的时候枕头比较低吧!
你好,产妇生完宝宝眼睛水肿你可以在睡觉之前不要喝水,一定要少吃盐,盐也会引起水肿的